Царский салат из магнита с отварной курицей, говядиной, ветчиной и обжаренными грибами – поистине мечта любого мужчины.
Сочетание трех видов мяса с грибами и картофелем делают блюдо весьма сытным и калорийным. Именно поэтому царский салат можно употреблять без гарнира и горячего, он сам по себе – основное блюдо.
- Голень без кости или филе курицы (по вкусу) – 200 г
- Говядина без кости - 200 г
- Ветчина – 200 г
- Шампиньоны – 300 г
- Картофель – 200 г
- Яйца куриные – 4 шт
- Масло для обжарки – 2 ст. ложки
- Домашний майонез – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Отварите курицу и говядину в подсоленной воде. Можно отварить мясо по отдельности или в одной кастрюле.
Если вы решили выбрать второй вариант, мясо птицы стоит достать через 40-50 минут, продолжив варить говядину, общее время приготовления которой должно соответствовать 2-м часам.
При приготовлении отдельно время то же:
- Курицу варим в течение 40-50 минут
- Говядину – в течение 2-х часов
Тем временем нарежьте и обжарьте шампиньоны.
Когда грибы приобретут золотистый оттенок (примерно через 10 минут), посолите их и продолжайте готовить еще 5 минут.
Отварите картофель в мундире, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
Отварите яйца, остудите, очистите от скорлупы и тщательно разомните вилкой.
Ветчину нарежьте кубиками.
По готовности нарежьте мясо курицы небольшими кусочками.
Соедините все ингредиенты в салатнике и заправьте домашним майонезом. По желанию украсьте зеленью.
Царский салат из Магнита в домашнем исполнении готов, приятного аппетита!
Любите салаты из этого гипермаркета? Обязательно попробуйте салат русская красавица, мюнхен, фаворит, кояш, маргарита, рафаэлло, семейный, баварский, летняя ночь, викинг.