Сливочный творожный сыр с добавлением небольшого количества чеснока создает удивительное вкусовое сочетание. Брускетта с авокадо и сыром – прекрасный вариант закуски на праздничный стол или перекуса к чаю для всей семьи.
Вы здесь
Испанская кухня
Одна из самых красивых и удивительных стран Европы, Испания имеет особо интересную историю. Это страна, где тесно переплелись многовеко вые традиции, первозданная природа и уникальная кухня.
Испанская кухня сочетает в себе самые непохожие кухни мира. Страна, на которую оказало влияние множество культур, вобрала лучшее из мировой кулинарии. Таким образом возникла необъятная гастрономия с характерным средиземноморским акцентом.
Испанская кухня славится качеством и разнообразием используемых продуктов, она - гордость и достопримечательность страны. Истоки этой кухни - крестьянские дома, а ее основа - мясо и оливковое масло, шафран, зелень и сыр, различные изделия из муки и, конечно, вино.
Испанская кухня органично соединила в себе местные и привозные продукты. Свое разнообразие она получила благодаря древним римским и мавританским традициям, а также современным - французским и африканским. В настоящее время появилось поколение поваров, которые на основе традиционных рецептов создали новаторскую кухню, уже получившую признание во всем мире.
Хлеб, рыба жирных сортов, моллюски, колбасные изделия и орехи формируют богатый мир испанских закусок, среди которых особое место занимают кулинарные традиции Кастилии, Андалусии и Страны Басков.
Брускетта с авокадо и сыром
Стейк лосося запеченный в фольге в духовке
Запекание лосося в духовке – один из лучших способов приготовления этой рыбы. Лосось, запеченный в духовке в фольге сохранит в себе все полезные вещества, которые могут потеряться при варке или обжаривании.
Суп из консервированной горбуши в мультиварке
Нередко хозяйки задаются вопросом, что же можно приготовить из консервированной горбуши? Не поверите, но из нее получается невероятно вкусный суп!
Молочный смузи с бананом и манго
Фруктово-молочное смузи с бананом и манго в блендере – превосходный освежающий легкий напиток, который можно употребить на завтрак или полдник.
Выпив коктейль в первой половине дня, вы получите необходимое количество энергии на пару часов.
Брускетта с курицей и сыром
Простая в приготовлении, и в то же время удивительно вкусная, хрустящая брускетта с диетическим мясом курицы, нежной моцареллой и томатно-луковой смесью. Все это приправлено пикантной заправкой из полезного оливкового масла с добавлением уксуса.
Теплый салат с грибами и помидорами
Очень вкусный и душистый теплый вегетарианский салатик с шампиньонами и помидорами черри! Готовится буквально за 20 минут, подойдет всем любителям грибов.
Брускетта с баклажанами и фетой
Баклажаны благотворно влияют на работу многих органов человеческого тела, например, на сердце, из-за высокого содержания в них солей калия.
Испанский томатный соус
Томатный соус из свежих помидоров следует готовить исключительно из сочных спелых томатов насыщенного цвета. Конечно, лучший томатный соус получается в летний сезон, когда спелые помидоры наполнены природной солнечной энергией .