Слезы ангела — это французский творожной пирог с меренгой. Свое название он получил из-за карамельных капель, которые образуются на поверхности пирога.
Вы здесь
Сладкая выпечка
Издавна кулинарное мастерство хозяйки определялось по тому, умеет ли или насколько хорошо умеет она печь мучное. Безусловно, сладкую выпечку любят и взрослые, и дети. Во многих семьях не проходит и дня без плюшки, ватрушки, кренделечка или сладкого колечка. Как говорится, чай без сладкой булочки – заварка на ветер!
А каким ароматом наполняется дом при выпечке вкусной сладкой сдобы! С рецептами сайта 10povarov вы с легкостью, присущей опытному пекарю, приготовите и традиционные кексы, и современные маффины, а пошаговые фото к рецептам позволят вам наладить выпечку даже домашних тортов.
Хрустящее кунжутное печенье без муки
Главный ингредиент этого интересного печенья - кунжут.
Вкусные, хрустящие, ароматные кунжутные печенья без муки будут прекрасным десертом к чаю для всей семьи!
Имбирное печенье с медом и корицей
Пряное, удивительное, хрустящее имбирное печенье с медом и корицей не требует особых навыков в приготовлении.
Хрустящие вафли в вафельнице на молоке
Вкусные хрустящие вафли из вафельницы по классическому французскому рецепту.
Французский десерт "Крок ан буш" (croquant bouche)
Знаменитый французский десерт из заварного теста, подается к праздничному столу.
Эклеры с шоколадной начинкой
Эклеры с шоколадным кремом получаются невероятно вкусными. Замечательно дополнят семейное чаепитие или станут прекрасным десертом на званом обеде.
Французский яблочный пирог "тарт татен"
Классический рецепт французского яблочного пирога "тарт татен" готовится из свежих яблок, благодаря чему получается восхитительно вкусным и ароматным. Прекрасно подойдет для праздничного стола.
Классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях
Классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях готовится в духовке, общее время приготовления - не более 1,5 часов.
Вишневый пирог с заварным кремом
Вишневый пирог с заварным кремом - потрясающее сочетание нежнейшего теста, заварного крема и сочной вишни.
Изумительный десерт для праздничного стола, с легкостью перенесет каждого гостя в цветущий летний сад.
Открытый клубничный пирог
Открытый клубничный пирог готовится из нежного сахарного теста.
Начинка из клубники добавляется в последний момент, что придает вкусу насыщенность, а блюду летнюю свежесть.