Название для микродаты:
Рожки с колбасой и сыром - пошаговый рецепт с фото
Предлагаем вашему вниманию суперпростой, очень сытный, вкусный и быстрый рецепт рожек из макарон с сыром на сковороде. В данном рецепте используется копченая колбаса, но вы можете заменить ее на любую другую по своему вкусу. Блюдо готовится буквально 15 минут и содержит минимум ингредиентов, поэтому прекрасно подойдет холостякам. Но не стоит увлекаться этим рецептом и готовить его слишком часто, т.к. калорийность одной порции достигает 400-500 ккал.
Время приготовления:
15 мин
Кол-во порций:
2
Состав
- рожки – упаковка 450 г,
- плавленый соленый сырок (или другой по вкусу) – 1 штука/150г
- колбаса (любая, но лучше добавить полукопченую) – 50-100 г.
- масло для жарки - 1-2 ст.ложки
- соль, перец - по вкусу
Приготовление
Колбасу порезать небольшими кубиками
В это время поставить кастрюльку с водой на огонь. В кипящую воду высыпать рожки.
Варить рожки до готовности. Слить воду.
Колбасу жарить на сковороде до появления румяного
Готовые кусочки колбасы переложить из сковороды в кастрюлю
Сверху натереть сыр
Перемешать и накрыть крышкой на пару минут. Теперь вы знаете, как сделать вкусные рожки с колбасой на сковороде буквально за 15 минут. Приятного аппетита!
Любите макароны? Обязательно загляните в рецепты настоящей итальянской пасты!
Раздел:
Кухня: