Вы здесь

Рожки с колбасой и сыром

Название для микродаты: 
Рожки с колбасой и сыром - пошаговый рецепт с фото
Рожки с колбасой и сыром
Предлагаем вашему вниманию суперпростой, очень сытный, вкусный и быстрый рецепт рожек из макарон с сыром на сковороде. В данном рецепте используется копченая колбаса, но вы можете заменить ее на любую другую по своему вкусу. Блюдо готовится буквально 15 минут и содержит минимум ингредиентов, поэтому прекрасно подойдет холостякам. Но не стоит увлекаться этим рецептом и готовить его слишком часто, т.к. калорийность одной порции достигает 400-500 ккал.
Время приготовления: 
15 мин
Кол-во порций: 
2
Состав 
  • рожки – упаковка 450 г,
  • плавленый соленый сырок (или другой по вкусу) – 1 штука/150г
  • колбаса (любая, но лучше добавить полукопченую) – 50-100 г.
  • масло для жарки - 1-2 ст.ложки
  • соль, перец - по вкусу
Приготовление 
Рожки с колбасой и сыром
Колбасу порезать небольшими кубиками
Рожки с колбасой и сыром
В это время поставить кастрюльку с водой на огонь. В кипящую воду высыпать рожки. Варить рожки до готовности. Слить воду.
Рожки с колбасой и сыром
Колбасу жарить на сковороде до появления румяного
Рожки с колбасой и сыром
Готовые кусочки колбасы переложить из сковороды в кастрюлю
Рожки с колбасой и сыром
Сверху натереть сыр
Рожки с колбасой и сыром

Перемешать и накрыть крышкой на пару минут. Теперь вы знаете, как сделать вкусные рожки с колбасой на сковороде буквально за 15 минут. Приятного аппетита!

Любите макароны? Обязательно загляните в рецепты настоящей итальянской пасты!

Похожие рецепты