Вы здесь

Разное

Сметанный соус с хреном

Сметанный соус с хреном

Сметанный соус с хреном оценят любители русской кухни. Кто-то предпочитает этот соус к борщу или пельменям, а кто-то заправляет им салаты. На вкус и цвет, товарищи!
Домашняя горчица из горчичного порошка

Домашняя горчица из горчичного порошка

Горчица в домашних условиях из порошка является одним из популярных приправ. Свою известность горчица получила давно. Ее широко используют в Америке, России и других странах. Это приправу добавляют в различные закуски, салаты, мясо.
Постный картофельный соус

Постный картофельный соус

Предлагаем вашему вниманию простой, но оригинальный рецепт картофельного соуса. Это блюдо пришло из Греции, где знают толк в овощных закусках.
Арбузный фреш

Арбузный фреш

Арбузный фреш (или Agua Fresca) - распространенный освежающий напиток мексиканской кухни.

Его можно приготовить и с другими фруктами, но самый популярный - с арбузом.

Соус гуакамоле из авокадо

Соус гуакамоле из авокадо

Мексиканский соус гакамоле известен далеко за границами своей родины. Столь широкая его популярность привела к появлению многочисленных рецептов его приготовления.

Традиционный рецепт соуса включает три основных компонента: чеснок, чили и авокадо.

Домашний соус сацебели

Домашний соус сацебели

Знаменитый грузинский томатный соус сацебели имеет пряный аромат, густую консистенцию и кисло-сладкий вкус.

Аджика из острого перца

Аджика из острого перца

Аджика — это кавказская острая и ароматная приправа. Она представляет собой пасту из свежего красного перца, соли, чеснока и пряных трава.

Грузинский соус баже

Грузинский соус баже

Грузинский соус баже с грецкими орехами- популярнейший соус кавказской кухни, который традиционно подается к запеченной курице.

соус ткемали из слив

Соус ткемали из слив

Ткемали - грузинский соус из слив с чесноком, который прекрасно подходит к мясным блюдам, в частности к кушаньям из баранины и говядины.

Вкусный вишневый компот

Вкусный вишневый компот

Компот является традиционным напитком в странах Центральной и Восточной Европы, особенно популярен в Болгарии, Польше и России.