Вы здесь
Разное
Кабачковая икра в мультиварке
Миндальное молоко в домашних условиях
Соус с хреном и сметаной
Как правильно приготовить горчицу из горчичного порошка
Картофельный соус с чесноком
Фреш из арбуза
Арбузный фреш (или Agua Fresca) - распространенный освежающий напиток мексиканской кухни.
Его можно приготовить и с другими фруктами, но самый популярный - с арбузом.
Соус гуакамоле с авокадо и помидорами
Мексиканский соус гакамоле известен далеко за границами своей родины. Столь широкая его популярность привела к появлению многочисленных рецептов его приготовления.
Традиционный рецепт соуса включает три основных компонента: чеснок, чили и авокадо.
Соус сацебели в домашних условиях
Знаменитый грузинский томатный соус сацебели имеет пряный аромат, густую консистенцию и кисло-сладкий вкус.
Аджика из острого перца и чеснока
Аджика — это кавказская острая и ароматная приправа. Она представляет собой пасту из свежего красного перца, соли, чеснока и пряных трава.
Соус баже с грецким орехом по-грузински
Грузинский соус баже с грецкими орехами- популярнейший соус кавказской кухни, который традиционно подается к запеченной курице.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »