Маринад на минеральной воде отлично подходит для свинины и курицы.
Эти виды мяса не жесткие, поэтому время на маринование уйдет не много - около часа, так что маринад на минералке смело можно назвать быстрым!
Лето, солнце, приятная компания и … шашлык. Что может быть лучше для встречи старых друзей или празднования дня рождения на природе?!
Хрустящая корочка тает во рту, манящий запах жареного мяса разлетается по всей округе, гости в восторге от угощения, а вы признаны гуру кулинарии. Хотите добиться такого же эффекта? Сайт 10povarov вам поможет.
В разделе «шашлык» вы найдете рецепты вкуснейших маринадов для разных видов мяса: для куриного шашлыка, свинины. А если захотите традиционный из баранины – пожалуйста, есть и такой рецепт.
Маринад с уксусом, с кефиром, минералкой, с пивом, наконец, - все, что душе захочется, вы найдете среди наших рецептов. А пошаговые фото сделают процесс приготовления легким и быстрым.
Маринад на минеральной воде отлично подходит для свинины и курицы.
Эти виды мяса не жесткие, поэтому время на маринование уйдет не много - около часа, так что маринад на минералке смело можно назвать быстрым!
Можно сказать, классический маринад для шашлыка из свинины - это уксусно-луковая смесь.
Маринад готовится очень быстро, однако, чтобы мясо пропиталось, следует дать ему настояться около 4-5 часов.
Потрясающее сочетание: цукини, болгарский перец, помидоры и красный лук. Грибы замечательно дополняют этот овощной микс.