Вы здесь

Вторые блюда

Каждая хозяйка ежедневно сталкивается с необходимость готовить вторые блюда, именно поэтому так хочется разнообразить свой рацион и пополнить кулинарную копилку рецептами вкусных вторых блюд с пошаговыми фото.

Сайт 10povarov подготовил для вас рецепты вторых блюд с фото на любой вкус: простые и не очень, вторые блюда на каждый день и на праздник, вторые блюда из курицы, мяса, с фаршем, в духовке. В этом разделе вы найдете множество рецептов приготовления вторых блюд, а также советы поваров и маленькие кулинарные хитрости.

Котлеты с фаршем и рисом на сковороде

Котлеты с фаршем и рисом на сковороде

Котлеты с рисом, жареные на сковороде – вкусное и питательно блюдо, которое придется по вкусу и детям, и взрослым.

Перловая каша с грибами и луком

Перловая каша с грибами и луком

Перловая каша с грибами, луком и морковью – простое в исполнении, но превосходное по вкусу блюдо.

Утиная печень в сметане

Утиная печень в сметане

Рецептов из утиной печени очень много, этот продукт довольно простой в приготовлении, но как всегда есть одно «но»! Печень можно легко испортить, если ее передержать на плите. Тогда печень становится твердой и похожей на резину, никакие соусы дополнительные ингредиенты уже ее не спасут.

Куриная грудка фаршированная шампиньонами

Куриная грудка фаршированная шампиньонами

Куриная грудка фаршированная шампиньонами, обжаренными с золотистым ароматным луком, - просто идеальный вариант обеда, особенно, если дополнить блюдо свежим овощным салатом.

Запеканка из кабачков с шампиньонами

Запеканка из кабачков с шампиньонами

Запеканка из кабачков с шампиньонами, приготовленная в духовке в сметанном соус - вкусное летнее блюдо, которое станет прекрасным полноценным обедом для всей семьи.

Котлеты из кролика в духовке

Котлеты из кролика в духовке

Мясо кролика очень ценится любителями здорового питания и людьми, следящими за своей фигурой. Кроличье мясо считается диетическим и легкоусвояемым, оно усваивается организмом более, чем на 90% и не откладывается в жировые запасы. Мясо является источником белка и полезных аминокислот.

Паста с горгонзолой

Паста с горгонзолой

Паста с горгонзолой и грибами – быстрое в приготовлении, но нереально вкусное и ароматное блюдо. В этом рецепте использованы свежие осенние опята, но если сейчас не сезон, вы можете использовать сушеные грибы, предварительно вымоченные в молоке.

Морковно-картофельные котлеты

Морковно-картофельные котлеты

Веганские морковно-картофельные котлеты, приготовленные из картофельного пюре, моркови, риса и ароматного лука. Котлеты выглядят невероятно аппетитно за счет своей хрустящей манящей корочки, при этом внутри они остаются мягкими и сочными.

Хек с овощами в мультиварке

Хек с овощами в мультиварке

Предлагаем вам приготовить тушеного хека с овощами в мультиварке, блюдо является разновидностью рагу с рыбой и овощами, только готовится оно в мультиварке.

Стейк лосося запеченный в фольге в духовке

Стейк лосося запеченный в фольге в духовке

Запекание лосося в духовке – один из лучших способов приготовления этой рыбы. Лосось, запеченный в духовке в фольге сохранит в себе все полезные вещества, которые могут потеряться при варке или обжаривании.