Вы здесь

Азиатская кухня

Салат из куриной грудки и корейской моркови

Салат из куриной грудки и корейской моркови

Нежное мясо куриного филе, вареные яйца, ароматные огурцы и пряная морковь - взрывное сочетание вкусов, делающее ваш обед незабываемым.

Этот салат отлично подойдет в качестве гарнира или перекуса. Можно подавать в обычном виде или в качестве начинки для ролла в лаваше.

Ризотто с креветками в мультиварке

Ризотто с креветками в мультиварке

Ризотто с креветками в мультиварке - простое в приготовлении, невероятно вкусное и питательное блюдо.
Суп с кокосовым молоком и креветками

Суп с кокосовым молоком и креветками

Невероятно вкусный рецепт супа с кокосовым молоком и креветками, приготовленный в традициях Тайской кухни. Блюдо обладает высоким витаминным составом для укрепления иммунитета.
Креветки в медово-соевом соусе с чесноком

Креветки в медово-соевом соусе с чесноком

Невероятно вкусное и изысканное блюдо готовится просто, зато выглядит на все сто! Шашлычок на шпажках из креветок в медово-соевом соусе станет украшением как повседневного, так и праздничного стола.

Салат из огурца с йогуртом

Салат из огурца с йогуртом

Салат из огурцов освежает и обеспечивает здоровое питание благодаря йогурту и клетчатке из огурца. Хотя салаты из огурцов в той или иной форме распространены по всему миру, эта версия популярна на Ближнем Востоке и в Западной Азии.
Рис с фасолью

Рис с красной фасолью

Рис с черной фасолью колоритный и очень вкусный гарнир. Подать рис с фасолью можно к мясу рыбе или просто к овощам. Такой гарнир особенно придется по вкусу вегетарианцам или тем, кто борется с лишним весом. Готовить это блюдо легко и просто.
Адобо из свинины по-филиппински

Адобо из свинины по-филиппински

Казалось бы, адобо может быть прекрасно с любым мясом, но шеф-повара рекомендуют использовать свиную вырезку или шею. Другими словами, выбирайте мясо пожирнее, даже ребрышки выйдут просто фантастическими!
Пигоди по-корейски

Пигоди по-корейски на пару

Пигоди - традиционное корейское блюдо, которое также называю пянсе́ или ванманду, что означает королевская клецка или королевский пельмень.
Куриные голени в медово-соевом соусе

Куриные голени в медово-соевом соусе на сковороде

Восхитительное, ароматное, нежное и просто тающее во рту блюдо азиатской кухни – куриные голени, приготовленные в медово-соевом соусе.

Курица в соусе терияки

Куриные бедра в соусе терияки

Курица в соусе терияки – популярнейшей азиатское блюдо, которым можно полакомиться в ресторанах любой страны.

Мы не надоедаем!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.