Вы здесь

Французская кухня

описание
Жульен с грибами в мультиварке

Жульен с грибами в мультиварке

Приготовить классический жульен с грибами в мультиварке проще, чем в духовке - выставил время и уже точно ничего не подгорит)

Ниццкий салат с тунцом

Ниццкий салат с тунцом

Салат по-ниццки или Нисуаз - знаменитое блюдо французской кухни. Салат можно встретить в ресторанах практически любой страны, так как он обзавелся почитателями по всему миру. Действительно, его есть за что любить: легкость, идеальное сочетание ингредиентов и приятнон послевкусие.
 Картофельная гратен с мясом

Картофельный гратен с мясом

Картофельная запеканка по-французски, или "картофель-гратен" - аппетитное блюдо французской кухни из картофеля, запеченного под ароматной сырной корочкой.

Картофельные герцогини

Картофельные герцогини

«Картофельное безе» или «картофельные герцогини» - очень изысканная на вид закуска, прародителем которой стала, естественно, французская кухня.

Французские тосты с ягодами

Французские тосты с ягодами

Французские тосты очень популярны в странах Европы. Готовятся они очень быстро и содержат много углеводов, поэтому идеально подходят для завтрака.

Ягодные тарталетки

Ягодные тарталетки

Ягодные тарталетки - прекрасный и оригинальный десерт для праздничного стола или романтического вечера.

Сегодня мы расскажем вам 2 способа приготовления этого восхитительного лакомства.

Ванильное суфле фото

Ванильный десерт со взбитыми сливками

Простой, но в тоже время изысканный и элегантный десерт французской кухни. Суфле готовится без выпечки, с использованием желатина и взбитых сливок.

Французские тосты с ветчиной и сыром

Французские тосты с ветчиной и сыром

Французские тосты с ветчиной и сыром - идеальная закуска для компании, или вариант для перекуса.

Французские тосты принято есть руками, поэтому обычно их подают для достаточно близкого круга людей.

Груши в красном вине

Груши в красном вине

Изысканный французский десерт, который станет прекрасным завершением праздничного ужина или романтического рандеву.

Фруктовый маседуан

Маседуан

Маседуан - блюдо из свежих или слегка отваренных фруктов, пропитанных сиропами, содержащими коньяк или ликер. Фрукты подаются охлажденными.

Мы не надоедаем!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.