Вы здесь

Французская кухня

описание
Слезы ангела

Творожный торт "слезы ангела"

Слезы ангела — это французский творожной пирог с меренгой. Свое название он получил из-за карамельных капель, которые образуются на поверхности пирога.

Жульен с грибами в мультиварке

Жульен с грибами в мультиварке

Приготовить классический жульен с грибами в мультиварке проще, чем в духовке - выставил время и уже точно ничего не подгорит)

Ниццкий салат с тунцом

Салат Нисуаз с тунцом консервированным

Салат по-ниццки или Нисуаз с консервированным тунцом - знаменитое блюдо французской кухни. Салат можно встретить в ресторанах практически любой страны, так как он обзавелся почитателями по всему миру.

 Картофельная гратен с мясом

Картофельный гратен с мясом

Картофельный гратен с мясом, или "запеканка по-французски" - аппетитное блюдо французской кухни из картофеля, запеченного под ароматной сырной корочкой.

Картофельные герцогини

Картофельные герцогини

«Картофельное безе» или «картофельные герцогини» - очень изысканная на вид закуска, прародителем которой стала, естественно, французская кухня.

Французские тосты с ягодами

Французские тосты с ягодами

Французские тосты очень популярны в странах Европы. Готовятся они очень быстро и содержат много углеводов, поэтому идеально подходят для завтрака.

Ягодные тарталетки

Ягодные тарталетки

Ягодные тарталетки - прекрасный и оригинальный десерт для праздничного стола или романтического вечера.

Сегодня мы расскажем вам 2 способа приготовления этого восхитительного лакомства.

Ванильное суфле фото

Ванильный десерт со взбитыми сливками

Простой, но в тоже время изысканный и элегантный десерт французской кухни. Суфле готовится без выпечки, с использованием желатина и взбитых сливок.

Французские тосты с ветчиной и сыром

Французские тосты с ветчиной и сыром

Французские тосты с ветчиной и сыром - идеальная закуска для компании, или вариант для перекуса.

Французские тосты принято есть руками, поэтому обычно их подают для достаточно близкого круга людей.