Слезы ангела — это французский творожной пирог с меренгой. Свое название он получил из-за карамельных капель, которые образуются на поверхности пирога.
Вы здесь
Французская кухня
Жульен с грибами в мультиварке
Приготовить классический жульен с грибами в мультиварке проще, чем в духовке - выставил время и уже точно ничего не подгорит)
Салат Нисуаз с тунцом консервированным
Салат по-ниццки или Нисуаз с консервированным тунцом - знаменитое блюдо французской кухни. Салат можно встретить в ресторанах практически любой страны, так как он обзавелся почитателями по всему миру.
Картофельный гратен с мясом
Картофельный гратен с мясом, или "запеканка по-французски" - аппетитное блюдо французской кухни из картофеля, запеченного под ароматной сырной корочкой.
Картофельные герцогини
«Картофельное безе» или «картофельные герцогини» - очень изысканная на вид закуска, прародителем которой стала, естественно, французская кухня.
Французские тосты с ягодами
Французские тосты очень популярны в странах Европы. Готовятся они очень быстро и содержат много углеводов, поэтому идеально подходят для завтрака.
Ягодные тарталетки
Ягодные тарталетки - прекрасный и оригинальный десерт для праздничного стола или романтического вечера.
Сегодня мы расскажем вам 2 способа приготовления этого восхитительного лакомства.
Ванильный десерт со взбитыми сливками
Простой, но в тоже время изысканный и элегантный десерт французской кухни. Суфле готовится без выпечки, с использованием желатина и взбитых сливок.
Французские тосты с ветчиной и сыром
Французские тосты с ветчиной и сыром - идеальная закуска для компании, или вариант для перекуса.
Французские тосты принято есть руками, поэтому обычно их подают для достаточно близкого круга людей.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »