Вы здесь

Мучное

Ачма

Слоеный пирог Ачма с сыром

Ачма очень вкусное традиционное блюдо грузинской кухни. Ачма является разновидностью хачапури, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного предварительно отваривают. В качестве начинки используются рассольные сыры.

Слезы ангела

Творожный торт "слезы ангела"

Слезы ангела — это французский творожной пирог с меренгой. Свое название он получил из-за карамельных капель, которые образуются на поверхности пирога.

Шанежки

Шанежки с картошкой и грибами

Шанежки (шаньга) — блюдо русской кухни. Представляет собой разновидность открытого пирожка. Название блюда было заимствовано славянским населением Севера из языка финских племён. Готовятся шанежки из дрожжевого теста и только с соленой начинкой.

Пигоди по-корейски

Пигоди по-корейски на пару

Пигоди - традиционное корейское блюдо, которое также называю пянсе́ или ванманду, что означает королевская клецка или королевский пельмень.
Полента из кукурузной крупы

Полента из кукурузной крупы

Кукурузная полента - очень вкусное блюдо итальянской кухни. Готовится из кукурузной муки и является аналогом мамалыги.

Чвиштари с сыром

Чвиштари из кукурузной муки с сыром

Чвиштари – популярные грузинские лепешки из кукурузной муки с сыром.

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски с сулугуни

Хачапури — одно из основных блюд грузинской кухни.

Мчади из кукурузной муки

Мчади из кукурузной муки

Мчади – популярные грузинские лепешки из кукурузной муки, традиционно подаются с лобио и сыром.

Хинкали по-грузински

Настоящие грузинские хинкали

Хинкали - очень популярное грузинское блюдо из тонкого теста, начиненного фаршем.

Штрудель с капустой и яйцом

Штрудель с капустой и яйцом

Штрудель — национальное австрийское мучное блюдо в виде рулета из теста с различной начинкой.

В этом рецепте мы приготовим штрудель с капустой и яйцом, который может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской для компании.

Мы не надоедаем!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.