Вы здесь

Паста с говядиной и манго

Название для микродаты: 
Паста с говядиной и манго - пошаговый рецепт с фото
Спагетти с говядиной и манго

Рецепт прямиком из Италии, один из множества способов приготовления знаменитой пасты. Спагетти с кремом из манго и говядиной – по-настоящему экзотический вкус. Всплеск ароматов заставит по-новому взглянуть на привычные блюда.

Время приготовления: 
45 мин
Кол-во порций: 
3
Состав 
  • 320 г спагетти твердых сортов,
  • 1 спелый манго,
  • 1 лимон,
  • 300 г говядины,
  • 3-4 ст. ложки оливкового масла,
  • соль – по вкусу
Приготовление 
спагетти с манго рецепт
Очистите манго от кожуры и нарежьте маленькими кусочками.
спагетти с манго рецепт

Поместите в чашу блендера манго, сок 1 лимона, щепотку соли и 1-2 ст. ложку оливкового масла. Измельчите эту смесь до состояния соуса.

спагетти с говядиной и манго
Нарежьте мясо на тонкие полоски.
спагетти с говядиной и манго
Разогрейте 2 ст. ложки масла на сковороде и готовьте говядину до предпочитаемой степени готовности.
спагетти с говядиной и манго

Тем временем отварите спагетти в подсоленой воде до степени «al dente».
Al dente (от итал. al dente — на зубок) — понятие в кулинарии, означающее степень готовности пасты, когда, будучи полностью готовой, она сохраняет ощутимую при укусе внутреннюю упругость.

Выложите на посуду для подачи несколько столовых ложек крема, сверху расположите спагетти.

спагетти с говядиной и манго
Добавьте готовое мясо и сразу подавайте к столу, приятного аппетита!

Похожие рецепты