Название для микродаты:
Паста с говядиной и манго - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления:
45 мин
Кол-во порций:
3
Состав
- 320 г спагетти твердых сортов,
- 1 спелый манго,
- 1 лимон,
- 300 г говядины,
- 3-4 ст. ложки оливкового масла,
- соль – по вкусу
Приготовление
Очистите манго от кожуры и нарежьте маленькими кусочками.
Поместите в чашу блендера манго, сок 1 лимона, щепотку соли и 1-2 ст. ложку оливкового масла. Измельчите эту смесь до состояния соуса.
Нарежьте мясо на тонкие полоски.
Разогрейте 2 ст. ложки масла на сковороде и готовьте говядину до предпочитаемой степени готовности.
Тем временем отварите спагетти в подсоленой воде до степени «al dente».
Al dente (от итал. al dente — на зубок) — понятие в кулинарии, означающее степень готовности пасты, когда, будучи полностью готовой, она сохраняет ощутимую при укусе внутреннюю упругость.
Выложите на посуду для подачи несколько столовых ложек крема, сверху расположите спагетти.
Добавьте готовое мясо и сразу подавайте к столу, приятного аппетита!
Раздел:
Кухня: