Паста с горгонзолой и грибами – быстрое в приготовлении, но нереально вкусное и ароматное блюдо. В этом рецепте использованы свежие осенние опята, но если сейчас не сезон, вы можете использовать сушеные грибы, предварительно вымоченные в молоке.
Вы здесь
Паста
Паста с горгонзолой
Паста тахини из кунжута
Паста тахини также известная как тхина, сезамовая паста или кунжутная паста, очень распространена на Среднем Востоке. Первые упоминание тхины можно найти в клинописных табличках, написанных около 4000 лет назад.
Паста с беконом и помидорами
Предлагаем ознакомиться с потрясающим итальянским блюдом – пастой с беконом и помидорами.
Паста с вялеными помидорами
Взрывное сочетание пасты с вялеными помидорами создает поистине потрясающий, чисто итальянский вкус!
Паста со спаржей в сливочном соусе
Паста со спаржей и рикоттой - полезное вегетарианское блюдо.
Идеальный период для приготовления пасты со спаржей – с марта по июнь, именно в это время спаржа свежа и полна витамин.
Паста карбонара с грудинкой
Паста карбонара с ароматной грудинкой, томленая в сливках с душистым сыром пекорино романо – настоящая классика итальянской кухни.
Паста тоскана (по тоскански)
Итальянцы рекомендуют для этой пасты брать макаронные изделия чуть толще обычных спагетти, в Италии их называют «pici».
Если вы любитель пикантных чесночных блюд, вы не сможете пройти мимо этой потрясающей ароматной чесночно-томатной тосканской пасты!