Вы здесь

Паста

аматричана паста

Паста аматричана

Аматричана — итальянский соус, основными компонентами которого являются свиная щековина гуанчиале, сыр пекорино и помидоры. Назван в честь городка Аматриче в провинции Риети региона Лацио. Аматричана включена в список традиционных пищевых продуктов Лацио.

Паста с беконом и помидорами

Паста с беконом и помидорами

Предлагаем ознакомиться с потрясающим итальянским блюдом – пастой с беконом и помидорами.

Паста с вялеными помидорами

Паста с вялеными помидорами

Взрывное сочетание пасты с вялеными помидорами создает поистине потрясающий, чисто итальянский вкус!

Паста со спаржей и рикоттой

Паста со спаржей в сливочном соусе

Паста со спаржей и рикоттой - полезное вегетарианское блюдо.

Идеальный период для приготовления пасты со спаржей – с марта по июнь, именно в это время спаржа свежа и полна витамин.

Паста аля карбонара

Паста аля карбонара

Спагетти аля карбонара – настоящая классика итальянской кухни.

Паста по тоскански

Паста по тоскански

Итальянцы рекомендуют для этой пасты брать макаронные изделия чуть толще обычных спагетти, в Италии их называют «pici».

Если вы любитель пикантных чесночных блюд, вы не сможете пройти мимо этой потрясающей ароматной чесночно-томатной тосканской пасты!

Паста с креветками и цукини

Паста с креветками и цукини

Знаменитая итальянская классика – паста с креветками и цуккини!

Паста с вялеными помидорами

Паста с вялеными помидорами, рикоттой и грецкими орехами

Если вы любитель быстрого, сытного и вкусного обеда – то паста с вялеными помидорами и творожным сыром – то что вам нужно!

Паста с запеченными помидорами и сыром

Паста с запеченными помидорами и сыром

Предлагаем простой в исполнении, но очень и очень вкусный рецепт итальянской томатной пасты с запеченными помидорами.

Спагетти с говядиной и манго

Спагетти с говядиной и манго

Рецепт прямиком из Италии, один из множества способов приготовления знаменитой пасты. Спагетти с кремом из манго и говядиной – по-настоящему экзотический вкус.