Вы здесь

Вегетарианские рецепты

рис по мексикански

Красный рис по-мексикански

Мексиканский красный рис готовится на томатной основе, с добавлением острого перца.

Мексиканский зеленый рис

Мексиканский зеленый рис

Существуйте множество рецептов приготовления зеленого мексиканского риса.

Соус гуакамоле из авокадо

Соус гуакамоле из авокадо

Мексиканский соус гакамоле известен далеко за границами своей родины. Столь широкая его популярность привела к появлению многочисленных рецептов его приготовления.

Традиционный рецепт соуса включает три основных компонента: чеснок, чили и авокадо.

Аджапсандал по-грузински

Аджапсандал по-грузински

Аджапсандал - овощное блюдо кавказской кухни, очень вкусное, ароматное и весьма полезное.

Домашний соус сацебели

Домашний соус сацебели

Знаменитый грузинский томатный соус сацебели имеет пряный аромат, густую консистенцию и кисло-сладкий вкус.

Аджика из острого перца

Аджика из острого перца

Аджика — это кавказская острая и ароматная приправа. Она представляет собой пасту из свежего красного перца, соли, чеснока и пряных трава.

Грузинский соус баже

Грузинский соус баже

Грузинский соус баже с грецкими орехами- популярнейший соус кавказской кухни, который традиционно подается к запеченной курице.

соус ткемали из слив

Соус ткемали из слив

Ткемали - грузинский соус из слив с чесноком, который прекрасно подходит к мясным блюдам, в частности к кушаньям из баранины и говядины.

лобио из фасоли с грецкими орехами

Лобио из фасоли с грецкими орехами

Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни, готовится из бобов фасоли одноименного названия.

Лодочки из баклажанов в духовке

Лодочки из баклажанов в духовке

Невероятно душистое, вкусное и полезное блюдо кавказской кухни - баклажаны-лодочки, фаршированные овощами и запеченные в духовке.