Название для микродаты:
Суп-пюре из шпината в мультиварке - рецепт с фото
Восхитительный легкий ароматный суп-пюре из шпината в мультиварке пополнит вашу коллекцию вегетарианских рецептов, прекрасно подойдет для диетического меню. Блюдом можно кормить деток от 1 годика.
Время приготовления:
45 мин
Кол-во порций:
6-8
Состав
- Лук репчатый - 60 г,
- сливочное масло - 30 г,
- шпинат свежемороженый - 600 г,
- вода - 700-800 мл,
- сливки 33% - 80 г,
- гренки из пшеничного хлеба - 150 г,
- соль - щепотка
Приготовление
- Лук мелко нарезать и спассеровать на сливочном в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
- Добавить к луку промытый и перебранный шпинат, влить воду, готовить в том же режиме 10 минут.
- Готовый суп влить в чашу блендера, измельчить.
- Перелить суп в чашу мультиварки, добавить сливки и прогреть в режиме подогрева в течение 10 минут.
- Готовый суп-пюре из шпината в мультиварке посолить по вкусу, дать немного остыть и подавать с гренками.
Раздел:
Кухня: