
Овощное рагу с рисом и фаршем готовить одно удовольствие. Блюдо получается сытное, ароматное с нежным вкусом. Подавать на стол можно с овощным салатом. Все домочадцы будут в восторге, когда отведают рагу с рисом, овощами и нежным фаршем из куриной грудки.
- пропаренный рис -400 г
- куриная грудка – 2 шт. (или готовый куриный фарш 400-500 г)
- перец болгарский – 1шт.
- укроп зелёный – по вкусу
- помидор спелый – 1шт.
- средняя морковь – 1шт.
- соль по вкусу.




Отправить получившуюся массу в разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Добавить тёртую морковь. Перемешать.



Посыпать укропом. Помешать все ингредиенты. Тушить 20 минут на медленном огне. Рагу с курицей и рисом готовится достаточно быстро.

Вот вы и приготовили вкуснейшее овощное рагу с фаршем и рисом! Теперь в вашем арсенале появится новое блюдо, которое так полюбят ваши домашние. Приятного аппетита!
В следующий раз рекомендуем приготовить чахохбили из куриной грудки и картофель тушеный с куриным филе.