Вы здесь

Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке

Название для микродаты: 
Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке - рецепт с фото
Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке

Сегодня мы расскажем как приготовить тушеную картошку с копчеными ребрышками в мультиварке.

Картофель дополнят вкус копченых ребрышек. По желанию в блюдо можно добавит зеленый горошек, который сделает блюдо более вкусным и ароматным.

Вариант подачи свиных копченых ребрышек с картошкой - на кусочке лаваша с закуской из квашенной капусты.

Время приготовления: 
1 ч
Кол-во порций: 
3
Состав 
  • Копченые ребрышки - 10шт
  • Горох - половина стакана (по желанию)
  • Картофель - 3-4шт
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление 
Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке
Отделим ребрышки друг от друга ножом и положим в чашу мультиварки
Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке

Если будете добавлять горох, предварительно замочите его на 1 час (желательно).

Горох, картофель, ребрышки кладем в чашу мультиварки, заливаем водой (где-то 1,5 стакана). Солим, перчим по вкусу. Можно добавить приправы, которые вы предпочитаете (травки, кориандр, немного чеснока....это все не повредит)

Включаем режим "Тушение" на 40 минут. (в зависимости от мощности мультиварки - до 1 часа)

Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке
Тушеные свиные копченые ребрышки с картофелем и горохом в мультиварке готовы!
Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке
Приятного аппетита!

Похожие рецепты