Название для микродаты:
Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке - рецепт с фото

Сегодня мы расскажем как приготовить тушеную картошку с копчеными ребрышками в мультиварке.
Картофель дополнят вкус копченых ребрышек. По желанию в блюдо можно добавит зеленый горошек, который сделает блюдо более вкусным и ароматным.
Вариант подачи свиных копченых ребрышек с картошкой - на кусочке лаваша с закуской из квашенной капусты.
Время приготовления:
1 ч
Кол-во порций:
3
Состав
- Копченые ребрышки - 10шт
- Горох - половина стакана (по желанию)
- Картофель - 3-4шт
- Соль, перец по вкусу
Приготовление

Отделим ребрышки друг от друга ножом и положим в чашу мультиварки

Если будете добавлять горох, предварительно замочите его на 1 час (желательно).
Горох, картофель, ребрышки кладем в чашу мультиварки, заливаем водой (где-то 1,5 стакана). Солим, перчим по вкусу. Можно добавить приправы, которые вы предпочитаете (травки, кориандр, немного чеснока....это все не повредит)
Включаем режим "Тушение" на 40 минут. (в зависимости от мощности мультиварки - до 1 часа)

Тушеные свиные копченые ребрышки с картофелем и горохом в мультиварке готовы!

Приятного аппетита!
Раздел:
Кухня: