Вы здесь

Тушение

Утиная печень в сметане

Утиная печень в сметане

Рецептов из утиной печени очень много, этот продукт довольно простой в приготовлении, но как всегда есть одно «но»! Печень можно легко испортить, если ее передержать на плите. Тогда печень становится твердой и похожей на резину, никакие соусы дополнительные ингредиенты уже ее не спасут.

Хек с овощами в мультиварке

Хек с овощами в мультиварке

Предлагаем вам приготовить тушеного хека с овощами в мультиварке, блюдо является разновидностью рагу с рыбой и овощами, только готовится оно в мультиварке.

Адобо из свинины по-филиппински

Адобо из свинины по-филиппински

Филиппинское Адобо - это блюдо, состоящее из кусочков мяса, приготовленных в соевом соусе, уксусе и чесноке. Adobo является популярным блюдом на Филиппинах, наряду с Sinigang.

чахохбили из куриной грудки

Чахохбили из куриной грудки

Чахохбили - национальное грузинское блюдо, название которого переводится как "Фазан", но в настоящее время чаще всего оно готовится из курицы.

Овощной аджапсандал без мяса

Аджапсандал из баклажанов

Аджапсандал - овощное блюдо кавказской кухни, основным игредиентом которого является баклажан. Блюдо получается очень вкусное, ароматное и весьма полезное.

Буглама из баранины

Буглама из баранины по-азербайджански

Буглама из баранины по-азербайджански - аутентичное блюдо кавказской кухни, которое переводится как "приготовленная на пару".

Долма по-армянски в виноградных листьях

Армянская долма из виноградных листьев

Рецепт классической армянской долмы из виноградных листьев - это настоящий клад, ведь обладая этими знаниями можно получить расположение любого гостя в вашем доме!

Кучмачи по-грузински

Кучмачи по-грузински из говяжьих потрохов

Кучмачи по-грузински — это пряное, острое и необыкновенно ароматное блюдо из субпродуктов.

Печень кролика в сметане

Печень кролика в сметане

Тушеная кроличья печень с луком и сметаной - быстрое в приготовлении, очень нежное и вкусное блюдо, которое станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи.

Куриные голени в медово-соевом соусе

Куриные голени в медово-соевом соусе

Восхитительное, ароматное, нежное и просто тающее во рту блюдо азиатской кухни – куриные голени, приготовленные в медово-соевом соусе.