Рецептов из утиной печени очень много, этот продукт довольно простой в приготовлении, но как всегда есть одно «но»! Печень можно легко испортить, если ее передержать на плите. Тогда печень становится твердой и похожей на резину, никакие соусы дополнительные ингредиенты уже ее не спасут.
Вы здесь
Тушение
Хек с овощами в мультиварке
Предлагаем вам приготовить тушеного хека с овощами в мультиварке, блюдо является разновидностью рагу с рыбой и овощами, только готовится оно в мультиварке.
Адобо из свинины по-филиппински
Филиппинское Адобо - это блюдо, состоящее из кусочков мяса, приготовленных в соевом соусе, уксусе и чесноке. Adobo является популярным блюдом на Филиппинах, наряду с Sinigang.
Чахохбили из куриной грудки
Чахохбили - национальное грузинское блюдо, название которого переводится как "Фазан", но в настоящее время чаще всего оно готовится из курицы.
Аджапсандал из баклажанов
Аджапсандал - овощное блюдо кавказской кухни, основным игредиентом которого является баклажан. Блюдо получается очень вкусное, ароматное и весьма полезное.
Буглама из баранины по-азербайджански
Буглама из баранины по-азербайджански - аутентичное блюдо кавказской кухни, которое переводится как "приготовленная на пару".
Армянская долма из виноградных листьев
Рецепт классической армянской долмы из виноградных листьев - это настоящий клад, ведь обладая этими знаниями можно получить расположение любого гостя в вашем доме!
Кучмачи по-грузински из говяжьих потрохов
Кучмачи по-грузински — это пряное, острое и необыкновенно ароматное блюдо из субпродуктов.
Куриные голени в медово-соевом соусе
Восхитительное, ароматное, нежное и просто тающее во рту блюдо азиатской кухни – куриные голени, приготовленные в медово-соевом соусе.