Предлагаем вашему вниманию самый вкусный, быстрый и простой рецепт оладьев из кабачков! Кабачковые оладьи получаются очень нежными, вкусными и ароматными. Готовятся очень просто и легко, а получаются невероятно аппетитными!
Такое блюдо хорошо подойдет как для завтрака, так и для легкого ужина. По желанию при подаче можно добавить ложечку сметаны или сметанного соуса.
- Кабачок – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок (небольшой)
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Мука – 2-3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Для приготовлений кабачковых оладий понадобятся молодые кабачки.
Кабачок промываем под водой и натираем на крупной терке.
В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем.
Столовой ложкой выкладываем кабачковое тесто, как на фото.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку, даем немного остыть, украшаем зеленью и подаем на стол со сметаной или с любимым соусом.
Теперь вы знаете как приготовить оладьи из кабачков по простому рецепту! Рекомендуем в следующий раз попробовать драники из кабачков и картофеля, а также постные оладьи из цукини.