
Брускетты с семгой, творожным и сливочным сыром – невероятно ароматная и сытная закуска, которая готовится буквально за 15 минут. Подав такую закуску на праздничный стол, вы гарантированно оберете лавры кулинарного гения и идеальной хозяйки.
Закуска по внешнему виду и вкусу не уступает ресторанным блюдам. Рецепт брускетты с сыром наверняка станет одним из ваших любимых.
- 100 г сливочного сыра, например, рикотта
- 100 г творожного сыра, например, филадельфия
- 1 столовая ложка домашнего майонеза
- 1 зубчик рубленого чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 16 ломтиков тонкого багета
- 200 г семги

Разогрейте духовку до 200 градусов.
В чашу блендера поместите сливочный и творожный сыр, майонез, нарезанный лук и измельченный чеснок, щепотку соли и перца. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Дополнительно можно украсить получившийся крем щепоткой нарезанного зеленого лука.


Намажьте получившуюся смесь на ломтики багета. Положите на каждую брускетту кусочек семги. По желанию украсьте зеленью. Как видите, приготовление брускетты с сыром и семгой не займет больше 15 минут.
В следующий раз рекомендуем попробовать брускетту с курицей и сыром и брускетта с баклажанами и фетой.