Название для микродаты:
Курино-овощные котлеты - рецепт с фото
Легкие куриные котлетки с овощами - отличное блюда для любителей здорового питания. Курино-овощные котлеты в духовке готовятся невероятно просто и приятно удивляют своим нежным вкусом,
Время приготовления:
45 мин
Кол-во порций:
3-4
Состав
- 1 куриная грудка
- 1 яйцо
- 2 ст.л. молока
- 100 гр. капусты
- 50 гр. моркови
- горошек, кукуруза и перец для цвета
Приготовление
Для фарша возьмём одну куриную грудку, яйцо и пару ложек обезжиренного молока, добавим соль и специи.
Пока мясо превращается в фарш, тушим на сковороде нашинкованную капусту и морковь, добавляем к фаршу и перемалываем еще раз. Для ярких красок добавляем в фарш замороженный горошек, кукурузу и болгарский перец.
Формируем ложкой куриные котлетки с овощами на бумаге для выпечки и отправляем в духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
Курино-овощные котлеты в духовке готовы, в следующий раз попробуйте котлеты из куриной грудки с шампиньонами и куриные котлеты с капустой в духовке.
Раздел: