Вы здесь

Ризотто в томатном соусе по-креольски

Название для микродаты: 
Ризотто в томатном соусе по-креольски - рецепт с фото
Ризотто в томатном соусе по-креольски
Рис по-креольски - простое в приготовлении блюдо, сочетающее в себе дуэт вкусовых качеств риса и томатного соуса. Прекрасно подойдет к мясными и рыбными блюдам.
Время приготовления: 
20 мин
Кол-во порций: 
4
Состав 
Приготовление 
Ризотто в томатном соусе по-креольски

Вскипятите 1,5 л соленой воды, добавив в нее ст. ложку крупной соли, когда вода закипит, положите в нее рис и варите с открытой крышкой, перемешивая деревянной ложкой.

Ризотто в томатном соусе по-креольски
Когда рис сварится, слейте лишнюю воду и добавьте по вашему вкусу томатный соус, свежее сливочное масло, мясной сок, либо соус от рыбы, к которой вы будете подавать рис по-креольски.
Ризотто в томатном соусе по-креольски

Подавать hизотто в томатном соусе по-креольски к мясным или рыбным блюдам, приятного аппетита!

Похожие рецепты