Вы здесь

Французская кухня

описание
 Картофельная гратен с мясом

Картофельный гратен с мясом

Картофельная запеканка по-французски, или "картофель-гратен" - аппетитное блюдо французской кухни из картофеля, запеченного под ароматной сырной корочкой.

Картофельные герцогини

Картофельные герцогини

«Картофельное безе» или «картофельные герцогини» - очень изысканная на вид закуска, прародителем которой стала, естественно, французская кухня.

Французские тосты с ягодами

Французские тосты с ягодами

Французские тосты очень популярны в странах Европы. Готовятся они очень быстро и содержат много углеводов, поэтому идеально подходят для завтрака.

Ягодные тарталетки

Ягодные тарталетки

Ягодные тарталетки - прекрасный и оригинальный десерт для праздничного стола или романтического вечера.

Сегодня мы расскажем вам 2 способа приготовления этого восхитительного лакомства.

Ванильное суфле фото

Ванильное суфле без выпечки

Простой, но в тоже время изысканный и элегантный десерт французской кухни. Суфле готовится без выпечки, с использованием желатина и взбитых сливок.

Французские тосты с ветчиной и сыром

Французские тосты с ветчиной и сыром

Французские тосты с ветчиной и сыром - идеальная закуска для компании, или вариант для перекуса.

Французские тосты принято есть руками, поэтому обычно их подают для достаточно близкого круга людей.

Груши в красном вине

Груши в красном вине

Изысканный французский десерт, который станет прекрасным завершением праздничного ужина или романтического рандеву.

Фруктовый маседуан

Фруктовый маседуан

Маседуан - блюдо из свежих или слегка отваренных фруктов, пропитанных сиропами, содержащими коньяк или ликер. Фрукты подаются охлажденными.

Густой компот из сухофруктов

Густой компот из сухофруктов

Наваристый густой компот из сухофруктов, который подается в качестве десерта.

Соус Монморанси

Соус Монморанси

Сладкий соус французской кухни, который подается к мясным блюдам и блюдам из птицы. Придает мясу удивительный вкус, придется по душе гурманам.