Вы здесь

Торты

Слезы ангела

Творожный торт "слезы ангела"

Слезы ангела — это французский творожной пирог с меренгой. Свое название он получил из-за карамельных капель, которые образуются на поверхности пирога.

Шоколадный торт брауни с кремом

Шоколадный брауни с жидкой начинкой

Брауни - шоколадный десерт американской кухни, традиционно подается с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Французский яблочный пирог тарт татен

Французский яблочный пирог "тарт татен"

Классический рецепт французского яблочного пирога "тарт татен" готовится из свежих яблок, благодаря чему получается восхитительно вкусным и ароматным. Прекрасно подойдет для праздничного стола.

Классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях

Классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях

Классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях готовится в духовке, общее время приготовления - не более 1,5 часов.

Сливочный вишневый пирог

Вишневый пирог с заварным кремом

Вишневый пирог с заварным кремом - потрясающее сочетание нежнейшего теста, заварного крема и сочной вишни.

Изумительный десерт для праздничного стола, с легкостью перенесет каждого гостя в цветущий летний сад.

Открытый клубничный пирог

Открытый клубничный пирог

Открытый клубничный пирог готовится из нежного сахарного теста.

Начинка из клубники добавляется в последний момент, что придает вкусу насыщенность, а блюду летнюю свежесть.

Открытый французский яблочный пирог

Открытый яблочный пирог из песочного теста

Рецепт приготовления открытого французского яблочного пирога из песочного теста.

Этот яблочный пирог безумно вкусный! Хрустящая корочка тонкого теста прекрасно сочетается с богатой сочной яблочной начинкой.

Торт с лимонным кремом

Бисквитный торт с лимонным кремом

Простой рецепт бисквитного торта с лимонным кремом, для приготовления которого не требуется никаких специальных навыков.

Тортик будет прекрасно смотреться на праздничном столе.

Флан из фламбированных груш

Флан из фламбированных груш

Флан - французский десерт, изобретенный гурманами еще в 17в. Рецепт видоизменялся, добавлялись новые компоненты, но главное оставалось неизменным.

Песочный пирог Бурдалу с абрикосами

Песочный пирог Бурдалу с абрикосами

Пирог Бурдалу был создан в 1909 году французским кондитером Коклен, который имел свою кондитерскую "Бурдалу" в Париже.