Любители постных блюд по достоинству оценят этот рецепт. Аппетитные и ароматные постные оладьи из цукини придутся по вкусу детям и взрослым. Подавать их можно с гарниром или как самостоятельное основное блюдо.
Вы здесь
Выпечка
Слоеный пирог Ачма с сыром
Ачма очень вкусное традиционное блюдо грузинской кухни. Ачма является разновидностью хачапури, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного предварительно отваривают. В качестве начинки используются рассольные сыры.
Творожный торт "слезы ангела"
Слезы ангела — это французский творожной пирог с меренгой. Свое название он получил из-за карамельных капель, которые образуются на поверхности пирога.
Шанежки с картошкой и грибами
Шанежки (шаньга) — блюдо русской кухни. Представляет собой разновидность открытого пирожка. Название блюда было заимствовано славянским населением Севера из языка финских племён. Готовятся шанежки из дрожжевого теста и только с соленой начинкой.
Запеканка из капусты с фаршем и рисом
Запеканка из капусты с фаршем и рисом в духовке, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной и сытной. Это отличная альтернатива голубцам. Также капустная запеканка — прекрасная закуска для праздничного стола. Готовить ее легко и просто.
Чвиштари из кукурузной муки с сыром
Чвиштари – популярные грузинские лепешки из кукурузной муки с сыром.
Мчади из кукурузной муки
Мчади – популярные грузинские лепешки из кукурузной муки, традиционно подаются с лобио и сыром.
Штрудель с капустой и яйцом
Штрудель — национальное австрийское мучное блюдо в виде рулета из теста с различной начинкой.
В этом рецепте мы приготовим штрудель с капустой и яйцом, который может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской для компании.
Хрустящее кунжутное печенье без муки
Главный ингредиент этого интересного печенья - кунжут.
Вкусные, хрустящие, ароматные кунжутные печенья без муки будут прекрасным десертом к чаю для всей семьи!