Вы здесь

Соус Монморанси

Название для микродаты: 
Соус Монморанси - рецепт с фото
Соус Монморанси

Сладкий соус французской кухни, который подается к мясным блюдам и блюдам из птицы. Придает мясу удивительный вкус, придется по душе гурманам.

Время приготовления: 
20 мин
Кол-во порций: 
1 л
Приготовление 
Монморанси рецепт
  1. Растолките вишни. Полученный вишневый сок влейте в миску с желе из сырой красной смородины (желе наполовину разбавьте водой).
  2. Добавьте сок малины (если желе из красной смородины не было ароматизировано малиной).
  3. Затем долейте сок сладких апельсинов, бросьте щепотку имбиря и засахаренные вишни, выдержанные в кирше с добавлением столовой ложки воды и охлажденные (вишни должны хорошо разбухнуть).
Раздел: 

Похожие рецепты