Название для микродаты:
Соус Монморанси - рецепт с фото
Сладкий соус французской кухни, который подается к мясным блюдам и блюдам из птицы. Придает мясу удивительный вкус, придется по душе гурманам.
Время приготовления:
20 мин
Кол-во порций:
1 л
Приготовление
- Растолките вишни. Полученный вишневый сок влейте в миску с желе из сырой красной смородины (желе наполовину разбавьте водой).
- Добавьте сок малины (если желе из красной смородины не было ароматизировано малиной).
- Затем долейте сок сладких апельсинов, бросьте щепотку имбиря и засахаренные вишни, выдержанные в кирше с добавлением столовой ложки воды и охлажденные (вишни должны хорошо разбухнуть).
Раздел:
Кухня: