Вы здесь

Птица

Курица по-киприотски

Курица по-киприотски

Курица по-киприотски - знаменитый рецепт средиземноморской кухни, который приобрел свою популярность благодаря Джеймсу Оливеру (Jamie Oliver).

Куриные котлеты с шампиньонами

Куриные котлеты с шампиньонами

Эти куриные котлеты с шампиньонами невероятно сочные и вкусные.

Куриное филе запеченное в сметане

Куриное филе запеченное в сметане

Куриное филе, запеченное в духовке, в сметане под сырной корочкой – невероятно нежное и вкусное блюдо. Аппетитная сырная корочка сохраняет сочность куриных грудок.

чахохбили из куриной грудки

Чахохбили из куриной грудки

Чахохбили - национальное грузинское блюдо, название которого переводится как "Фазан", но в настоящее время чаще всего оно готовится из курицы.

Сациви из курицы по-грузински

Сациви из курицы по-грузински

Сациви из курицы по-грузински в России не менее популярно, чем в самом Закавказье.

Блюдо достаточно сложно в приготовлении и сочетает в себе массу ингредиентов, однако все они просто великолепно сочетаются друг с другом и создают восхитительный букет вкуса.

Цыпленок табака домашних условиях

Цыпленок табака домашних условиях

Цыпленок табака - национальное блюдо Грузии, завоевавшее невероятную популярность в России, благодаря пряному аромату и насыщенному сочному вкусу.

Куриные голени в медово-соевом соусе

Куриные голени в медово-соевом соусе

Восхитительное, ароматное, нежное и просто тающее во рту блюдо азиатской кухни – куриные голени, приготовленные в медово-соевом соусе.

Курица в соусе терияки

Курица в соусе терияки

Курица в соусе терияки – популярнейшей азиатское блюдо, которым можно полакомиться в ресторанах любой страны.

Курица с зеленой стручковой фасолью

Курица с зеленой стручковой фасолью

Очень вкусные пикантные куриные бедрышки, приготовленные с зеленой стручковой фасолью разнообразят ваше обеденное меню.

Жаркое из индейки с картофелем в духовке

Жаркое из индейки с картофелем в духовке

Жаркое из индейки с картофелем в духовке - очень простой в приготовлении рецепт, не требует абсолютно никаких навыков. Прелесть рецепта в том, что мясо индейки тушится в овощном соку, за счет чего получается невероятно вкусным, сочным и ароматным.