Вы здесь

Яйца фаршированные желтком и сыром

Название для микродаты: 
Яйца фаршированные желтком и сыром - рецепт с фото
Яйца фаршированные желтком и сыром

Фаршированные яйца – популярнейшая закуска практически в любой кухне мира, и американская кухня - не исключение. Как и любое американское блюдо, фаршированные яйца имеют свою "изюминку" - ингредиенты, без которых редко готовят закуски в Штатах, а именно - бекон и паприка.

Мы предлагаем вам рецепт прекрасной закуски со сливочным вкусом и пряным ароматом, которая станет хитом на любой вечеринке.

Восхитительное сочетание ароматного бекона, паприки и сливочно-сырного крема не оставят равнодушным никого из ваших гостей.

Время приготовления: 
20 мин
Кол-во порций: 
4-6
Состав 
  • 6 яиц,
  • 50 г сливочного масла,
  • 100 г сыра,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • 50-70 г бекона,
  • 0,5 ч. ложки паприки красной молотой
Приготовление 
Фаршированные яйца с сыром и беконом
Сварите яйца вкрутую. Очистите от скорлупы и осторожно разрежьте вдоль на половинки. Отсоедините желтки.
яйца фаршированные сыром

Яичные желтки разотрите с оттаявшим и мягким сливочным маслом, добавьте натертый, с помощью мелкой терки, сыр.

Полученную массу заправьте сметаной, поперчите и посолите. Массу необходимо растереть вилкой, чтобы она получилась пышной.

Фаршированные яйца крем

У яичных половинок срежьте закругленные части на верхушках, так чтобы они стали устойчивыми.

Нафаршируйте яйца приготовленным сырным кремом. Слой начинки укладывайте по спирали, чтобы в итоге получилась пирамидка. Для этой цели удобно будет воспользоваться кондитерским мешком или шприцем, с гладким наконечником.

Фаршированные яйца с беконом
Сверху посыпьте мелко нарезанным и обжаренным беконом
фаршированные яйца желтком

И щепоткой паприки.

Фаршированные яйца с желтком, сыром и сливочным маслом готовы, приятного аппетита.

Если у вас останутся сваренные впрок яйца, вы всегда сможете пустить их на салат или сделать вкуснейшие бутерброды с вареными яйцами.

Раздел: 

Похожие рецепты