Слезы ангела — это французский творожной пирог с меренгой. Свое название он получил из-за карамельных капель, которые образуются на поверхности пирога.
Вы здесь
Торты
Шоколадный брауни с жидкой начинкой
Брауни - шоколадный десерт американской кухни, традиционно подается с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Французский яблочный пирог "тарт татен"
Классический рецепт французского яблочного пирога "тарт татен" готовится из свежих яблок, благодаря чему получается восхитительно вкусным и ароматным. Прекрасно подойдет для праздничного стола.
Классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях
Классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях готовится в духовке, общее время приготовления - не более 1,5 часов.
Вишневый пирог с заварным кремом
Вишневый пирог с заварным кремом - потрясающее сочетание нежнейшего теста, заварного крема и сочной вишни.
Изумительный десерт для праздничного стола, с легкостью перенесет каждого гостя в цветущий летний сад.
Открытый клубничный пирог
Открытый клубничный пирог готовится из нежного сахарного теста.
Начинка из клубники добавляется в последний момент, что придает вкусу насыщенность, а блюду летнюю свежесть.
Открытый яблочный пирог из песочного теста
Рецепт приготовления открытого французского яблочного пирога из песочного теста.
Этот яблочный пирог безумно вкусный! Хрустящая корочка тонкого теста прекрасно сочетается с богатой сочной яблочной начинкой.
Бисквитный торт с лимонным кремом
Простой рецепт бисквитного торта с лимонным кремом, для приготовления которого не требуется никаких специальных навыков.
Тортик будет прекрасно смотреться на праздничном столе.
Флан из фламбированных груш
Флан - французский десерт, изобретенный гурманами еще в 17в. Рецепт видоизменялся, добавлялись новые компоненты, но главное оставалось неизменным.