Вы здесь

Пироги

Ачма

Слоеный пирог Ачма с сыром

Ачма очень вкусное традиционное блюдо грузинской кухни. Ачма является разновидностью хачапури, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного предварительно отваривают. В качестве начинки используются рассольные сыры.

Слезы ангела

Творожный торт "слезы ангела"

Слезы ангела — это французский творожной пирог с меренгой. Свое название он получил из-за карамельных капель, которые образуются на поверхности пирога.

Пигоди по-корейски

Пигоди по-корейски на пару

Пигоди - традиционное корейское блюдо, которое также называю пянсе́ или ванманду, что означает королевская клецка или королевский пельмень.
Штрудель с капустой и яйцом

Штрудель с капустой и яйцом

Штрудель — национальное австрийское мучное блюдо в виде рулета из теста с различной начинкой.

В этом рецепте мы приготовим штрудель с капустой и яйцом, который может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской для компании.

Сладкий рисовый пирог с изюмом

Сладкий рисовый пирог с изюмом

Сладкий рисовый пирог с изюмом - восхитительный завтрак или обед для всей семьи. Этот пирог подают теплым, с каким-нибудь сиропом или кремом.
Французский яблочный пирог тарт татен

Французский яблочный пирог "тарт татен"

Классический рецепт французского яблочного пирога "тарт татен" готовится из свежих яблок, благодаря чему получается восхитительно вкусным и ароматным. Прекрасно подойдет для праздничного стола.

Классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях

Классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях

Классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях готовится в духовке, общее время приготовления - не более 1,5 часов.

Сливочный вишневый пирог

Вишневый пирог с заварным кремом

Вишневый пирог с заварным кремом - потрясающее сочетание нежнейшего теста, заварного крема и сочной вишни.

Изумительный десерт для праздничного стола, с легкостью перенесет каждого гостя в цветущий летний сад.

Открытый клубничный пирог

Открытый клубничный пирог

Открытый клубничный пирог готовится из нежного сахарного теста.

Начинка из клубники добавляется в последний момент, что придает вкусу насыщенность, а блюду летнюю свежесть.

Открытый французский яблочный пирог

Открытый яблочный пирог из песочного теста

Рецепт приготовления открытого французского яблочного пирога из песочного теста.

Этот яблочный пирог безумно вкусный! Хрустящая корочка тонкого теста прекрасно сочетается с богатой сочной яблочной начинкой.