Слезы ангела — это французский творожной пирог с меренгой. Свое название он получил из-за карамельных капель, которые образуются на поверхности пирога.
Вы здесь
Крем
Ванильный десерт со взбитыми сливками
Простой, но в тоже время изысканный и элегантный десерт французской кухни. Суфле готовится без выпечки, с использованием желатина и взбитых сливок.
Крем «Мокко» для торта
Изысканный сладкий кофейный крем французской кухни, используется в качестве начинки для сладкой выпечки и тортов.
Взбитые сливки в домашних условиях
Взбитые сливки - французский десертный крем, французы его называют "Шантийи".
Заварной английский крем
Этот крем является основой или составной частью многих холодных и горячих десертов, а также некоторых видов мороженого, которые называются «парфе».
Русская шарлотка
Русская шарлотка весьма популярна в Европе и Америке, хотя в России этот рецепт не прижился. А зря, ведь шарлотка проста в приготовлении, но великолепна по виду и по вкусу.
Шоколадный крем мусс
Шоколадный крем мусс - изысканный десерт французской кухни, который придется по вкусу всем сладкоежкам!
Шоколадный крем для торта на сливках
Шоколадный крем легко приготовить в домашних условиях, понадобится всего лишь плитка шоколада и немного сливок.