Вы здесь

Крем

Слезы ангела

Творожный торт "слезы ангела"

Слезы ангела — это французский творожной пирог с меренгой. Свое название он получил из-за карамельных капель, которые образуются на поверхности пирога.

Ванильное суфле фото

Ванильный десерт со взбитыми сливками

Простой, но в тоже время изысканный и элегантный десерт французской кухни. Суфле готовится без выпечки, с использованием желатина и взбитых сливок.

Крем «Мокко» для торта

Крем «Мокко» для торта

Изысканный сладкий кофейный крем французской кухни, используется в качестве начинки для сладкой выпечки и тортов.

Взбитые сливки в домашних условиях

Взбитые сливки в домашних условиях

Взбитые сливки - французский десертный крем, французы его называют "Шантийи".

Заварной английский крем фото

Заварной английский крем

Этот крем является основой или составной частью многих холодных и горячих десертов, а также некоторых видов мороженого, которые называются «парфе».

русская шарлотка

Русская шарлотка

Русская шарлотка весьма популярна в Европе и Америке, хотя в России этот рецепт не прижился. А зря, ведь шарлотка проста в приготовлении, но великолепна по виду и по вкусу.
шоколадный крем мусс рецепт

Шоколадный крем мусс

Шоколадный крем мусс - изысканный десерт французской кухни, который придется по вкусу всем сладкоежкам!

Шоколадный крем из шоколада со сливками

Шоколадный крем для торта на сливках

Шоколадный крем легко приготовить в домашних условиях, понадобится всего лишь плитка шоколада и немного сливок.