Вы здесь

Фальсомагро

Название для микродаты: 
Фальсомагро
Фальсомагро рецепт

Фальсомагро - традиционное блюдо Сицилии, которая относится к Итальянской кухне.
Фальсомагро представляет собой рулет из говядины, обязательно фаршированный ветчиной или салями. Остальные ингредиенты могут быть разными: яйца, сыр, панировочные сухари. Подается блюдо как в горячем, так и в холодном виде с овощами или гарниром - по желанию.

Время приготовления: 
2 часа
Кол-во порций: 
5
Состав 
  • 500 гр говядины
  • 300 гр говяжьего фарша
  • 5 яиц
  • 100 сыра
  • 7-8 ложек панировочных сухарей
  • 200 гр ветчины или салями
  • 200 мл томатного морса (сока)
  • 1 большая луковица
  • 100-150 мл сухого вина
  • орегано, черный перец, душистый перец
  • растительное масло для жарки
Приготовление 
Фальсомагро рецепт
Сварить 4 яйца. Остудить и почистить. В фарш добавить сухари, соль, специи. сырое яйцо и все хорошо перемешать.
Фальсомагро рецепт
Говядину порезать на тонкие слайсы. Слегка отбить и сложить в виде лоскутного одеяла (внахлест) создавая основу для рулета. Примечание: чтобы рулет легче было свернуть, разложите отбитое мясо на пищевую пленку.
Фальсомагро рецепт
Затем, еще раз отбить, чтобы края кусочков хорошо соединились друг с другом.
Фальсомагро рецепт
Слегка посолить. Выложить на основу рулета фарш.
Фальсомагро рецепт
Затем посыпать тертым сыром. Сверху положить салями.
Фальсомагро рецепт
По центру положить яйца.
Фальсомагро рецепт
Аккуратно свернуть рулет.
Фальсомагро рецепт
Перевяжите рулет нитью.
Фальсомагро рецепт
Разогрейте масло на сковороде, обжарьте рулет со всех сторон.
Фальсомагро рецепт
Порежьте лук полукольцами, отправьте лук в сковороду с рулетом, обжарьте до прозрачности.
Фальсомагро рецепт
Добавьте морс и вино. По необходимости можно добавить воды. Периодически поливайте рулет подливой и тушите до готовности мяса.
Фальсомагро рецепт
Выложите рулет на тарелку, удалить нить.
Фальсомагро рецепт
Нарежьте рулет и подавайте к столу. Вариант подачи - с теплым салатом из грибов и томатов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Мы не надоедаем!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.