Вы здесь

Пастрома из куриной грудки в духовке

Название для микродаты: 
Пастрома из куриной грудки в духовке
Пастрома из курицы

Пастрома из курицы - идеальное диетическое блюдо. Можно подавать как отдельную закуску или использовать для бутербродов из цельнозернового хлеба.

Состав 
  • 500г куриного филе,
  • стакан воды,
  • чайная ложка соли без горки,
  • кусочек лимона,
  • любимые специи,
  • рубленый чеснок (2 зубчика)
Приготовление 

Куриное филе маринуем час в небольшом количестве рассола (стакан воды, чайная ложка соли без горки и кусочек лимона). Затем достаем филе и подсушиваем салфеткой. Натираем любимыми специями и рубленым чесноком (соль уже не понадобится,т.к. филе хорошо промариновалось). Отправляем в заранее разогретую духовку до 270 градусов на 15 мин. Выключаем духовку и не открываем 2 часа.

После этого домашняя пастрома из курицы отлично подойдёт для полезных бутербродов с цельнозерновым хлебом и зеленью.

Раздел: 

Похожие рецепты