Суп с куриным филе и вермишелью идеально подойдет для обеда всей семьи, в том числе и детского стола. Очень нежный вкус бульона из куриного филе с макаронами не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого.
Выбирайте макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, тогда ваш организм будет заряжен правильной энергией. Пшеница твердых сортов - это медленные углеводы, которые в организме расщепляются постепенно. Чувство насыщения после такого обеда сохраняется на протяжении долгого времени за счет потребления полезных долгих углеводов, которые заряжают вас энергией на длительное время, не повышая сахар в крови. Макаронные изделия из твердых сортов пшениц в умеренном количестве позволены даже адептам ПП и людям, сидящим на диете.
- Филе куриной грудки – 2 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Макаронный изделия любые ( у меня рожки) – 150 гр
- Свежая зелень
- Вода – 1,5 литра
- Соль - по вкусу
Рассмотри пошагово как сварить легкий куриный суп.
Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. В это время нарезаем куриное филе небольшими кусочками/
Теперь вы знаете как сварить легкий куриный суп с куриным филе и вермишелью! подавайте к столу свежим, приятного аппетита!
Понравился рецепт? Рекомендуем в следующий раз не полениться и приготовить вкуснейший суп-лапшу с курицей и овощами.