Сегодня будем готовить очень вкусный и бюджетный продукт. На кухне тушенка всегда может выручить в приготовлении быстрого обеда, а на природе особенно вкусна приготовленная на костре с макаронами или гречневой кашей.
Вы здесь
Свинина
Гуляш из свинины в сметане в мультиварке
Приготовить гуляш из свинины в сметане с помощью мультиварки очень просто. Это блюдо не займет у вас много сил и времени, впрочем как и все остальные, приготовленные в мультиварке. Но несмотря на свою простоту, оно очень вкусное.
Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке
Сегодня мы расскажем как приготовить тушеную картошку с копчеными ребрышками в мультиварке.
Картофель дополнят вкус копченых ребрышек. По желанию в блюдо можно добавит зеленый горошек, который сделает блюдо более вкусным и ароматным.
Адобо из свинины по-филиппински
Филиппинское Адобо - это блюдо, состоящее из кусочков мяса, приготовленных в соевом соусе, уксусе и чесноке. Adobo является популярным блюдом на Филиппинах, наряду с Sinigang.
Пигоди по-корейски на пару
Картофельный гратен с мясом
Картофельный гратен с мясом, или "запеканка по-французски" - аппетитное блюдо французской кухни из картофеля, запеченного под ароматной сырной корочкой.
Салат из свинины с болгарским перцем
Красивый, очень вкусный и сытный разноцветный салатик из свинины с помидорами, перцем, луком, картофелем и яйцами.
Маринованные ребрышки в духовке
Очень простой, но в то же время вкусный способ приготовления свиных ребрышек в духовке. Мясо слегка маринуется в уксусе и луке, благодаря чему получается невероятно сочным и мягким.
Классический венский шницель из свинины
Классический венский шницель (Wiener Schnitzel) – одно из самых популярных мясных блюд Австрии и Германии.
Маринад из минералки для шашлыка из свинины
Маринад на минеральной воде отлично подходит для свинины и курицы.
Эти виды мяса не жесткие, поэтому время на маринование уйдет не много - около часа, так что маринад на минералке смело можно назвать быстрым!