Вы здесь

Домашнее консервирование

Малосольные зеленые помидоры черри

Малосольные зеленые помидоры черри

Все привыкли на полках магазинов видеть помидоры черри красного и желтого цвета, но как прекрасно смотрятся зеленые помидоры черри в дополнение к любимым блюдам. Этот простой рецепт маринада не отнимет у вас много времени. Вкус и внешний вид у готового блюда - просто потрясающий.
Соленые лимоны по-мароккански

Соленые лимоны по-мароккански

Соленые лимоны по-мароккански – пикантная добавка к рыбе и мясу. Они придают мясу, рыбе, птице, свой неповторимый оттенок. Такие лимоны используют для приготовления тажина.

Малосольные огурцы с чесноком в банках

Малосольные огурцы с чесноком в банках

Малосольные огурцы с чесноком в банках — отличная закуска, коротая, является украшением любого стола. Также малосольные огурцы очень полезны, так как они богаты ферментами, которые важны для пищеварения. Очень простой рецепт быстрого приготовления.

Тушенка из свиной головы

Тушенка из свиной головы в кастрюле

Сегодня будем готовить очень вкусный и бюджетный продукт. На кухне тушенка всегда может выручить в приготовлении быстрого обеда, а на природе особенно вкусна приготовленная на костре с макаронами или гречневой кашей.

Квашеная капуста по-грузински

Квашеная капуста по-грузински

Квашеная капуста по-грузински со свеклой без уксуса очень вкусная и полезная закуска. В квашеной капусте содержатся изотиоцианаты — вещества, предотвращающие онкологические заболевания, клетчатка выводящая шлаки из организма, молочная кислота благотворно влияет на пищеварение.

Кабачковая икра в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке

Вкусная, нежная домашняя кабачковая икра в мультиварке всегда будет приятным дополнением к любому блюду на вашем столе. В кабачках присутствуют нужные нашему организму минеральные соли, которые помогают правильному обмену веществ.
Вяленые помидоры в духовке

Вяленые помидоры в духовке

Вяленые помидоры знакомы каждому любителю знаменитой Итальянской кухни.

рецепт приготовления маслин

Как консервируют маслины

Всегда приятно иметь готовые к употреблению консервированные черные маслины, потому что они входят в состав многих салатов или других блюд.
корнишоны маринованные рецепт

Корнишоны маринованные

Предлагаем вам рецепт маринованных корнишонов, настолько аппетитных, хрустящих и вкусных, что ни один магазинный аналог с ними не сравнится!

ВНИМАНИЕ! Время маринования корнишонов - 2 НЕДЕЛИ!

Вишневый маринад к мясу и птице

Вишневый маринад к мясу и птице

Вишневый маринад к мясу и птице - изысканное дополнение к блюдам, придуманное французами. Маринад внесет разнообразие в привычные и успевшие надоесть блюда.
ВАЖНО! время маринования маринада - 2 НЕДЕЛИ!