Вы здесь
Домашнее консервирование
Малосольные зеленые помидоры черри
Соленые лимоны по-мароккански
Соленые лимоны по-мароккански – пикантная добавка к рыбе и мясу. Они придают мясу, рыбе, птице, свой неповторимый оттенок. Такие лимоны используют для приготовления тажина.
Малосольные огурцы с чесноком в банках
Малосольные огурцы с чесноком в банках — отличная закуска, коротая, является украшением любого стола. Также малосольные огурцы очень полезны, так как они богаты ферментами, которые важны для пищеварения. Очень простой рецепт быстрого приготовления.
Тушенка из свиной головы в кастрюле
Сегодня будем готовить очень вкусный и бюджетный продукт. На кухне тушенка всегда может выручить в приготовлении быстрого обеда, а на природе особенно вкусна приготовленная на костре с макаронами или гречневой кашей.
Квашеная капуста по-грузински
Квашеная капуста по-грузински со свеклой без уксуса очень вкусная и полезная закуска. В квашеной капусте содержатся изотиоцианаты — вещества, предотвращающие онкологические заболевания, клетчатка выводящая шлаки из организма, молочная кислота благотворно влияет на пищеварение.
Кабачковая икра в мультиварке
Как консервируют маслины
Корнишоны маринованные
Предлагаем вам рецепт маринованных корнишонов, настолько аппетитных, хрустящих и вкусных, что ни один магазинный аналог с ними не сравнится!
ВНИМАНИЕ! Время маринования корнишонов - 2 НЕДЕЛИ!
Вишневый маринад к мясу и птице
Вишневый маринад к мясу и птице - изысканное дополнение к блюдам, придуманное французами. Маринад внесет разнообразие в привычные и успевшие надоесть блюда.
ВАЖНО! время маринования маринада - 2 НЕДЕЛИ!