Время приготовления:
10 мин
Состав
- 5 г мелкой соли,
- 1 щепотка свежемолотого черного перца,
- 2 ст. ложки каперсов,
- 1 ч. ложка петрушки,
- 1 ч. ложка кервеля,
- 1 ч. ложка эстрагона,
- 1 ч. ложка горчицы,
- 1 средняя луковица,
- 2 ст. ложки уксуса столового,
- 5 ст. ложек растительного масла (лучше оливкового)
Приготовление
- Всыпьте в салатник соль, свежемолотый перец, положите каперсы, которые перед этим надо слегка раздавить ложкой, петрушку, кервель и эстрагон (мелко нарезанные), добавьте горчицу, мелко нарезанный лук.
- Тщательно размешайте с помощью венчика и постепенно добавьте уксус и масло.
Раздел:
Кухня: