Этот потрясающий сытный сэндвич с беконом и сыром канадцы называют «magical sandwich», или «волшебный сэндвич». Стоит один раз попробовать, и вы поймете по какой причине его именуют именно так.
Такой европейский бутерброд прекрасно подойдет для завтрака или плотного перекуса на природе.
- 2 ломтика хлеба,
- 4 полоски бекона,
- 3-5 тонких ломтика ветчины,
- 1 ломтик сыра,
- 50 мл растительного масла
Если вы предпочитаете сэндвичи с хрустящим хлебом, обжарьте ломтики до нужного состояния на сковороде или приготовьте в тостере.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне, затем влейте пару ложек растительного масла.
Обжарьте кусочки ветчины до румяного цвета с двух сторон.
Выложите бекон и ветчину на бумажное полотенце и дайте впитаться лишнему жиру.
Соберите сэндвич с ветчиной и сыром.
Поместите полоски бекона на ломтик хлеба, затем выложите ветчину. Накройте ветчину пластинкой сыра и завершите сэндвич оставшимся ломтиком хлеба.
Разрежьте сэндвич с беконом и сыром по диагонали острым ножом. Подавайте к столу сразу же, пока начинка не успела остыть.
Обязательно попробуйте классический американский сэндвич жаренный с сыром и брускетту с авокадо и сыром.