Салат страчетти ди манзо из говядины с ароматным мясом говядины, рукколой и помидорами черри – именно тот вариант теплого салата, мясо в котором готовится легко и быстро. В этом рецепте использована говядина, но вы можете также использовать телятину, главное, чтобы мясо было тонко нарезанным.
Страчетти ди манзо – яркий представитель национальной итальянской кухни. Придется по вкусу всем гурманам и любителям этой изысканной кухни.
- 4 тонких ломтика мяса говядины или телятины (около 150 г)
- Небольшой пучок рукколы
- 4-5 помидоров
- 50 г сыра пармезан
- соль
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
Вымыть и просушить рукколу.
Вымытые помидоры разрезать на 4 части.
Сложить ингредиенты в салатник.
Выложить кусочки мяса в салатник, посолить и добавить нарезанный сыр пармезан. Ароматный страчетти ди манзо с кусочками аппетитной говядины подавать исключительно в теплом виде, сразу после приготовления.
Понравился салат? Обязательно попробуйте теплый салат с шампиньонами и салат Гадо-Гадо.