Название для микродаты:
Теплый салат с грибами и помидорами - рецепт с фото
Очень вкусный и душистый теплый вегетарианский салатик с шампиньонами и помидорами черри! Готовится буквально за 20 минут, подойдет всем любителям грибов.
Время приготовления:
20 мин
Кол-во порций:
4
Состав
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- несколько перышек зеленого лука,
- половина красного репатого лука,
- 450 г шампиньонов (желательно отбирать небольшого размера),
- 250 г томатов черри,
- щепотка соли,
- щепотка черного перца,
- 1 ст. ложка нарезаннй петрушки
Приготовление
- Шинкуем лук, петрушку и зеленый лук. Измельчаем чеснок.
- Черри разрезаем пополам. Грибы режем пластинками.
- Сковороду разогреваем, добавляем оливковое масло, готовим красный лук до прозрачности, затем добавляем чеснок и грибы. Уменьшаем огонь до минимума и жарим в течение 5 минут.
- Вводим зеленый лук и помидоры, с щепоткой соли и перца. Готовим еще 3-4 минуты.
Раздел:
Кухня: