Нежное мясо куриного филе, вареные яйца, ароматные огурцы и пряная морковь - взрывное сочетание вкусов, делающее ваш обед незабываемым.
Этот салат с куриной грудкой, корейской морковью и огурцом отлично подойдет в качестве гарнира или перекуса. Можно подавать в обычном виде или в качестве начинки для ролла в лаваше.
Салат с куриным филе и корейской морковью можно заправить сметанным соусом или заправкой на основе йогурта, в зависимости от ваших предпочтений.
- 500 г куриной грудки
- 500 г моркови по-корейски (морковь можно приготовить по этому рецепту)
- 3 яйца
- 2-3 средних огурца
- 150 г сыра
- Соль, перец по вкусу
- Сметанный соус или йогуртовая заправка
Салат с куриной грудкой, корейской морковью и огурцом может содержать в себе как отварную, так и запечную грудку. В данном рецепте мы отварим филе курицы, но исходя из ваших личных вкусовых предпочтений, вы можете выбрать альтернативный способ приготовления.
Отварите куриной филе в течение 40 минут и охладите.
Отварите яйца вкрутую и остудите.
Салат с куриной грудкой, корейской морковью, яйцами и огурцом готов, поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы он немного охладился и пропитался пряностями.
Подавайте к столу охлажденным, приятного аппетита!
Обожаете салаты с куриным филе? Рекомендуем приготовить салат с куриной грудкой и солеными огурцами, а также цезарь с куриной грудкой.