Название для микродаты:
Розочки из слоеного теста с ветчиной - пошаговый рецепт с фото
Очень интересные на вид и отличные на вкус. Такие розочки из слоеного теста с ветчиной очень хорошо подойдут к украшению любого стола.
Можно ими украсить какой-нибудь салат или просто подавать к чаю. Легко готовится.
Время приготовления:
30 мин
Кол-во порций:
8
Состав
- Слоеное тесто - одна упаковка дрожжевого (или бездрожжевого)
- ветчина - 300г
Приготовление
Тесто размораживаем при комнатной температуре и разрезаем его вдоль полосками с шириной около 2 см.
Продолжаем делать слоеные розочки с ветчиной.
Ветчину режем кружочками и кружочки эти делим еще пополам.
Разделенные нами кружочки (ветчины) по одной половинке мы заворачиваем в тесто.
При этом оставляя немного конец теста которым подвернем под низ розочек.
Так формируем небольшие рулетики внешним видом похожим на розочки.
Берем противень используя бумагу(пекарскую) на него выкладываем их и даем подойти.
Выпекать будем при темп. указанной на упаковке теста где-то минут 15-20 или до полной готовности.
Розочки из теста с ветчиной готовы, приятного аппетита!
Раздел:
Кухня: