Вы здесь

Гренки из черного хлеба с чесноком

Название для микродаты: 
Гренки из черного хлеба с чесноком
Гренки из черного хлеба с чесноком
Белорусские гренки из черного хлеба с чесноком - прекрасная закуска к пиву или к супу.
Время приготовления: 
10 мин
Состав 

Гренок можно приготовить абсолютно любое количество, в зависимости от компании. Под пиво они идут на ура, так что рекомендуем сразу сделать с запасом, исходя из пропорции:

  • 2 ломтика черного хлеба,
  • 2-3 ст. ложки нерафинированного масла,
  • 2 средних зубчика чеснока
Приготовление 
рецепт гренок с чесноком из черного хлеба
  1. Черный хлеб с двух сторон обжариваем на сковороде на нерафинированном масле до хрустящей корочки и натираем чесноком.
  2. После режем «соломкой».
Подавать желательно вместе с чесночным соусом (его можно сделать, если смешать сметану с мелко порезанным или выдавленным через пресс чесноком).
Раздел: 

Похожие рецепты

Мы не надоедаем!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.