Фаршированные макаронные гнезда - это в первую очередь полет фантазии повара, ведь начинку для этих волшебных корзиночек можно сделать из чего угодно: рубленое мясо, фарш, сыр, запеченные овощи и еще масса других вариантов, которые придут вам в голову!
Из этого пошагового рецепты вы узнаете как приготовить фаршированные макароны гнезда с фаршем, сыром и болгарским перцем так, чтобы они вышли сочные, вкусные, одним словом - волшебным и так и вынуждали ваших гостей просить добавки!
Кстати, блюдо отлично смотрится на праздничном столе.
- Фарш (свиной или свино-говяжий) - 300-350 гр.
- Макаронные изделия «гнезда»
- Сыр – 100 гр.
- Вода - 400 мл
- Лук репчатый – 1 луковица
- Болгарский перец – 1 шт.
- Свежая зелень – петрушка, укроп, кинза.
- Соль
- Томатный соус или кетчуп
- Майонез ( сырный соус)
Фаршированные гнезда из макарон с фаршем под сырной корочкой готовы! Достаем, посыпаем свежей зеленью, и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Рекомендуем непременно попробовать энчиладас с курицей и пигоди по-корейски.