Вы здесь

Бутерброды с вареным яйцом

Название для микродаты: 
Бутерброды с вареным яйцом - пошаговый рецепт с фото
Бутерброды с вареным яйцом

Превосходный на вкус и простой в приготовлении салат с яйцом, паприкой и зеленью. Подается на тостах или крекерах.

Бутерброды с вареным яйцом – замечательный вариант завтрака или питательного перекуса.

Время приготовления: 
25 мин
Кол-во порций: 
5
Состав 
  • 5 кусочков поджаренного хлеба (в духовке или тостере – на ваше усмотрение),
  • 5 яиц,
  • 1,5 ст. ложки домашнего майонеза,
  • 1 ст. ложка столовой горчицы,
  • 1 ст. ложка измельченного зеленого лука (для украшения),
  • пара щепоток молотого чеснока,
  • 1/3 ч. ложки сладкой паприки,
  • соль, перец – по щепотке
Приготовление 
Бутерброды с вареным яйцом

Поместите яйца в ковшик или кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла яйца. Доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Остудите под струей холодной воды.

Очистите и измельчите яйца, переложите в салатник или мисочку.

Бутерброды с вареным яйцом
Добавьте майонез, горчицу и специи.
Бутерброды с вареным яйцом
Хорошо перемешайте.
Бутерброды с вареным яйцом

Подавайте на поджаренном хлебе, посыпав зеленым луком.

Теперь вы знаете замечательный рецепт бутербродов с вареным яйцом, приятного аппетита!

На нашем сайте также есть интересный рецепт горячих бутербродов с яйцом и сыром и горячих бутербродов с перепелиным яйцом, обязательно загляните!

Раздел: 

Похожие рецепты