Название для микродаты:
Яичные маффины к завтраку - рецепт с фото

Яичные маффины – прекрасный сытный завтрак для всей семьи, приготовление которого не отнимет много времени.
Время приготовления:
25 мин
Кол-во порций:
4
Состав
- 3 яйца,
- 1 ч. ложка дижонской горчицы (можно заменить острой русской),
- 100 г мелко нарезанной ветчины,
- 60-70 г тертого сыра Чедер,
- 30 г мелко нарезанного зеленого лука,
- половина небольшого помидора, нарезанного кубиками
Приготовление

- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Взбейте яйца с горчицей и щепоткой соли.
- В отдельной мисочке смешайте ветчину, сыр, лук и томаты.
- Смажьте каждую форму для маффина каплей масла или водой. Разделите смесь из ветчины с сыром на 12 равных частей и разложите по формам. Сверху равномерно распределите яичную массу.
- Выпекайте 15-18 минут (в зависимости от духовки), пока яйца не приготовятся. Остудите в течение 5 минут. Проведите тонким ножом по краю каждого маффина и извлеките его из формы.
Раздел:
Кухня: