Название для микродаты:
Творожные сырники с манкой на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Сырники любят как взрослые, так и дети. Способов приготовления этих вкусных творожных биточков множество. Рецепт быстрых творожных сырников поможет хозяйке порадовать гостей, когда времени очень мало.
Время приготовления:
20 мин
Кол-во порций:
5
Состав
- творожная масса 500 - 600 г
- сахарный песок - по вкусу
- соль - маленькая щепотка
- манка (для твёрдости массы) - 200 г
- яйца некрупные - 2 шт.
- манка - немного для панировки
- растительное масло – для жарки.
Приготовление
Разбиваем в миску яйца
Всыпаем сахар
Выкладываем туда же творог
Хорошо перемешиваем все компоненты
Добавляем манку. Вымешиваем все до образования однородной массы
В отдельную тарелку насыпаем оставшуюся манку для панировки
Из творожной смеси формируем лепёшки. Обваливаем их в манке
В сковороду вливаем подсолнечное масло. Разогреваем его, затем выкладываем сырники и обжариваем их с двух сторон
Теперь вы знаете как приготовить вкусные творожные сырники!
Приятного аппетита!
Это был рецепт сладких сырников, на нашем сайте есть также очень интересный рецепт несладких диетических сырников с зеленью.
Раздел:
Кухня: