Быстрый и легкий рецепт тостов, идеально подходящих для завтрака.
Перепелиные яйца очень полезны, поэтому такими бутербродами смело можно угощать деток. Чтобы тосты были привлекательнее для детей, воспользуйтесь формой для печенья и сделайте из хлеба различные фигурки.
- 6 ломтиков хлеба,
- 6 перепелиных яиц,
- 5-8 оливок,
- 2 ломтика бекона,
- 2 ломтика сыра чеддер (около 50 г),
- соль – по вкусу
Разогрейте духовку до 180 градусов. По желанию вырежьте фигурки из хлеба.
С помощью чайной ложки сделайте отверстие в середине ломтика хлеба.
Поместите яйцо в отверстие, которое вы только что сделали.
Нарежьте сыр, бекон и оливки на кусочки, и выложите сверху тостов. Слегка посолите.
Бутерброды с перепелиным яйцом готовы, подавайте в горячем виде на завтрак к чаю.
На нашем сайте есть еще интересные рецепты бутербродов с яйцом, например горячие бутерброды с яйцом и сыром, обязательно попробуйте!