Брауни - шоколадный десерт американской кухни, традиционно подается с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Вы здесь
Пирожные
Пирожное картошка как в СССР
Сегодня мы будем готовить пирожное «картошка», как готовили его в СССР. Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт.
Русская шарлотка
Русская шарлотка весьма популярна в Европе и Америке, хотя в России этот рецепт не прижился. А зря, ведь шарлотка проста в приготовлении, но великолепна по виду и по вкусу.
Миндальный бланманже
Рецепт этого старинного и самого изысканного из всех антрмэ предназначен для гурманов.
Бланманже просто готовить, и вкус его чисто французский. К большому сожалению, современная кухня все чаще забывает о нем. По всей вероятности, бланманже - деликатный предок пудингов, баварок, пломбира и т.д.
Французский десерт "Крок ан буш" (croquant bouche)
Знаменитый французский десерт из заварного теста, подается к праздничному столу.
Эклеры с шоколадной начинкой
Эклеры с шоколадным кремом получаются невероятно вкусными. Замечательно дополнят семейное чаепитие или станут прекрасным десертом на званом обеде.
Пирог с кремом франжипан
Пирог с кремом франжипан - вкусный, нежнейший десерт, который просто тает во рту. Прекрасно украсит любой праздничный стол, ваши родственники будут в восторге от этого французского десерта.
Творожные маффины с вишней
Выпечка к чаю всегда радует семью. Вкусные творожные маффины с вишней, придутся по нраву домочадцам. Их нежный аромат не оставит никого равнодушным.