Вы здесь

Пирожные

Шоколадный торт брауни с кремом

Шоколадный брауни с жидкой начинкой

Брауни - шоколадный десерт американской кухни, традиционно подается с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Пирожное картошка как в СССР

Пирожное картошка как в СССР

Сегодня мы будем готовить пирожное «картошка», как готовили его в СССР. Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт.
русская шарлотка

Русская шарлотка

Русская шарлотка весьма популярна в Европе и Америке, хотя в России этот рецепт не прижился. А зря, ведь шарлотка проста в приготовлении, но великолепна по виду и по вкусу.
Бланманже с миндалем

Миндальный бланманже

Рецепт этого старинного и самого изысканного из всех антрмэ предназначен для гурманов. Бланманже просто готовить, и вкус его чисто французский. К большому сожалению, современная кухня все чаще забывает о нем. По всей вероятности, бланманже - деликатный предок пудингов, баварок, пломбира и т.д.
Французский десерт "Крок ан буш"

Французский десерт "Крок ан буш" (croquant bouche)

Знаменитый французский десерт из заварного теста, подается к праздничному столу.

эклеры с шоколадным кремом

Эклеры с шоколадной начинкой

Эклеры с шоколадным кремом получаются невероятно вкусными. Замечательно дополнят семейное чаепитие или станут прекрасным десертом на званом обеде.

Миндальные полоски

Пирог с кремом франжипан

Пирог с кремом франжипан - вкусный, нежнейший десерт, который просто тает во рту. Прекрасно украсит любой праздничный стол, ваши родственники будут в восторге от этого французского десерта.
Творожные маффины с вишней

Творожные маффины с вишней

Выпечка к чаю всегда радует семью. Вкусные творожные маффины с вишней, придутся по нраву домочадцам. Их нежный аромат не оставит никого равнодушным.