Вы здесь

Суп из смеси бобовых Мистраль

Название для микродаты: 
Суп из смеси бобовых Мистраль - рецепт с фото
Суп из смеси бобовых мистраль

Интересный сытный сербский суп из смеси бобовых, который мы приготовим по упрощенному рецепту с российской смесью Мистраль. Бобовый суп на курином бульоне очень питателен и богат витаминами, способен зарядить энергией на весь день, поэтому его идеально употреблять на обед.

Поздний прием супа из смеси бобовых может спровоцировать вздутие кишечника, так как метаболизм к вечеру замедляется, а данный тип продукта имеет низкий гликемический индекс, что способствует более медленному усвоению продуктов организмом.

Для вечернего перекуса стоит отдать предпочтение более легким вариантам блюд, например, стейку лосося, запеченному в фольге в духовке.

Время приготовления: 
1,5 часа
Кол-во порций: 
4
Состав 
  • 300 г куриного филе,
  • 1 маленький сельдерей - корень и лист,
  • несколько веточек петрушки,
  • соль, перец – по вкусу,
  • 150 г смеси бобовых Мистраль
Приготовление 
Суп из смеси бобовых мистраль
Смесь бобовых предварительно замочить на 3-4 часа.
Суп из смеси бобовых мистраль
  • Мясо нарезать кубиками, сельдерей и петрушку измельчить и поместить в кастрюлю.
  • Добавить 1,5 литра воды. Варить в течение 20 минут, затем добавить смесь бобовых.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Варить на медленном огне еще час.
Суп из смеси бобовых мистраль

Суп из смеси бобовых Мистраль готов! Подавать в горячем виде, гурманы могут добавить ложечку сметаны. Приятного аппетита!

Не представляете свою жизнь без бобовых? Рекомендуем попробовать суп с фасолью и сельдереем.

Похожие рецепты